Chit-chat

Serunya WWIM 13 di Bali

World Wide Insta Meet atau yang lebih dikenal sebagai WWIM ini merupakan ajang tahunan yang diadakan oleh instagram sebagai bentuk apresiasi terhadap para instagramer’s yang ada di seluruh dunia. Acaranya simple yaitu mengumpulkan sesama instagramer’s… Read More »Serunya WWIM 13 di Bali

q

Adalah Puisi…

“Adalah puisi, yang menyimpan segala kesedihannya dibalik tirai – tirai tirani.” – @mamanism Begitulah puisi, mengajarkanku betapa manusia butuh sebuah pelampiasan lewat kata – kata, manusia butuh sebuah wadah dalam mengekspresikan semua, dan itu semua… Read More »Adalah Puisi…

Change

Perubahan. Seringkali kita mendengar kata perubahan, entah di dalam lingkungan maupun dalam hati kita sendiri. Adanya perubahan sendiri diindikasikan karena adanya sesuatu yang perlu diperbaiki agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Blog ini awalnya dibuat… Read More »Change

Cinta Ala Setan Indonesia

Wah, kebetulan nih sekarang lagi Malam minggu jadinya gue kepikiran tentang Cinta, kebetulan yang terpikir adalah “Cinta Ala Setan Indonesia“. Karena setan di negara kita ini sungguh variatif banget sampai gue gak tahu udah ada… Read More »Cinta Ala Setan Indonesia

I make a SON for my friends

Kejadian ini bermula ketika bulan september tahun 2011 kemarin, ketika hatiku mulai “GALAU” diterpa oleh nikmatnya masalah yang berdatangan kepadaku. Aku ditinggalkan oleh kekasihku yang sangat aku cintai, belum lagi dengan masalah yang ada di… Read More »I make a SON for my friends