Blog

Cinta Ala Setan Indonesia

Wah, kebetulan nih sekarang lagi Malam minggu jadinya gue kepikiran tentang Cinta, kebetulan yang terpikir adalah “Cinta Ala Setan Indonesia“. Karena setan di negara kita ini sungguh variatif banget sampai gue gak tahu udah ada… Read More »Cinta Ala Setan Indonesia

Semangat Subuh di Awal Bulan

Kesejukan Pagi t’lah mengantarkanku, Menuju kdamaian yang sesungguhnya.. Kedamaian dalam Subuh yang Engkau berikan.. Kedamaian sempurna di awal bulan.. Mengalir Bersama Butiran Embun dedaunan.. Tumbuh bersama dengan bangunnya jiwa – jiwa muda di pagi hari..… Read More »Semangat Subuh di Awal Bulan

I make a SON for my friends

Kejadian ini bermula ketika bulan september tahun 2011 kemarin, ketika hatiku mulai “GALAU” diterpa oleh nikmatnya masalah yang berdatangan kepadaku. Aku ditinggalkan oleh kekasihku yang sangat aku cintai, belum lagi dengan masalah yang ada di… Read More »I make a SON for my friends