Hukuman Bagi Orang Yang Tidur Sembarangan

Nah, penasaran kan seperti hukuman bagi orang yang tidur sembarangan ??? Ini dia hukumannya guys. Foto ini juga masuk di Kategori #AibTeman pada websitenya si @poconggg yaitu www.nyunyu.com :


Dalam Foto itu gue juga kasih pesan kayak gini nih :

Gini nih, hukumannya kalau pas lagi acara keenakan tidur sendiri, jadi di sholati dah sama temen2 gue. X))

jadi Pesen gue. “Jangan Tidur Di sembarang tempat kalau gak mau jadi kayak gini”

Nah, sekarang mari kita flash back mengapa bisa terjadi kejadian seperti itu, Ini dia ceritanya.. Jreng…Jreng…Jreng…

Pada suatu hari ketika sang awan dengan cerahnya memancarkan keindahan asap – asap halus di langit (AH..Terlalu Lebay). Okey, langsung aja ya ketika itu pas lagi ada acara OSPEK di kampus gue. Sekitar pukul 9 lebih kami semua panitia berada di Gedung Graha Cakrawala UM untuk mengawal para Mahasiswa Baru yang ada disana. Nah, kebetulan ketika itu gue yang sebenernya adalah orang Ganteng terpaksa dan ketika itu jadi fotografer, gue ngelihat ada panitia yang tidur sendirian di suatu ruangan yang ada di Gedung Graha Cakrawala UM, ya di ruangan yang ada di foto itu dah. Dan tiba – tiba dalam pikiranku muncul semacam ide jahat kreatif untuk menciptakan suatu moment yang lucu saat itu, yah.. gue terinspirasi oleh sholat jenazah sebab posisi tidurnya mirip banget *eh* Maaf ya. Jadi ketika itu gue langsung panggil temen – temen gue yang lain yang masih pada melek yang dari tadi mereka memang minta foto session gitu. Jadi akhirnya mereka tak suruh untuk pose seperti orang sholat jenazah gitu dah dan jreng….jreng…jreng… jadilah foto seperti itu sebenernya ada foto satunya yang nunjukin muka si Korban tapi gue gak enak, takutnya entar loe yang lihat pada muntah semua ngelihatnya *ups* Sorry….

Untuk yang mau lihat link Fotonya di nyunyu.com ini linknya : Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *