Header Twitter Unyu – Unyu

Ide untuk buat header unyu – unyu ini awalnya datang dari tampilan header dari akun kak @dausgonia yang menurut gue unik dan kreatif. Awalnya gue nemu akun Kak @dausgonia ini pada postingan di Nyunyu.com yang tentang #SelebTwit, nah karena emang awalnya gue udah punya bakat kreatif dan unik (Cieee), akhirnya gue juga niat untuk buat yang seperti itu (Niat dulu bro biar lancar entar buatnya), akhirnya hampir sekitar beberapa menit, paling sekitar 30 menit lah gue masih bingung dengan ukuran header dari twitter ini. Sampai gue buka source code dari twitter itu untuk mencari berapa ukuran pixel dari header twitter itu.Tapi setelah lama mandangin layar (sambil bayangin Header yang akan gue buat)., akhirnya tetep aja gak ketemu (Yah Kasihan…. -__-).

Tapi karena emang geu diberi bakat alami kreatif dan unik tadi, terbesit sebuah pikiran untuk meng-capture header yang gue pakai sebelumnya. Ini dia headernya.

Setelah itu gue edit pakai Program untuk editing grafis yaitu Photoshop bukan Shotoshop dan juga Paint, terus gue sesuaikan dengan keberadaan profile gue di twitter, al-hasil jadinya seperti di bawah ini.
Nah, setelah itu baru gue upload di Profile Twitter gue tapi butuh beberapa kali penyesuaian agar sesuai dengan profileku di twitter, dan Alhasil lagi jadinya seperti di bawah ini.
Oh iya lupa ini dia header twitter yang sudah memberiku inspirasi, makasih kak @dausgonia atas inspirasinya.
Nah, sekarang giliran kalian dah, ayo buat header kalian semenarik mungkin jangan hanya Bio aja yang menarik okey. Kan twitter udah menyiapkan wadah buat kita untuk kreatif. Sekalian juga kalau misalnya kamu pingin buat header kayak gitu, gue siap menerima orderan, silahkan kamu kirimkan data apa saja yang ingin kamu masukkan di header kamu ke emailku ini ya: [email protected], yang penting jangan ngirim bom aja ya pren. See you Next guys…

1 thought on “Header Twitter Unyu – Unyu”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *