Download The Song After reach Limited On Soundcloud.com

Okey guys ketemu lagi dengan bang zomb13 yang gantengnya terpaksa…. (.___.). Kali ini aku ingin sharing tentang bagaimana mengunduh lagu yang udah mencapai batas limited dari situs www.soundcloud.com. Sebenernya pertama aku dibuat bingung ketika mengunjungi soundcloudnya @poconggg ternyata lagunya yang “Walau Piano Menghadang” sudah limited untuk di download, karena memang peraturannya untuk akun free dibatasi hanya untuk 100 orang pengunduh saja.

Tapi ternyata aplikasi IDM (Internet Download Manager) yang aku pasang sebagai plugin di Browser Chrome-ku langsung mendownload lagu yang tadi aku klik. Udah cuman gitu aja caranya….

Jadi Bagi yang Internet Addict klo gak pakek IDM (Internet Download Manager) berarti kurang Gahoollll….. Nih screenshot-nya pas download tadi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *