How To Fix 0XC00007B Error ?

Nah ini nih yang biasax jadi masalah guys… di PC/Laptop kita kadang muncul kata2 seperti ini “The Application was unable to start correctly (0xc000007b).Click OK blablabla……..” wah sebel banget tuh… karena aplikasi apapun yang kita buka jadi error. Ini terjadi juga pada Laptop gue guy’s.. gue gy mau repair BB gue pake’ BB desktop Manager, eh…malah muncul tulisan macam itu… ya udah gue googling dan ketemu deh.. sekarang gue share ke temen2 semua ya.. Let’s Go On >>>

Kesalahan 0XC00007B adalah kesalahan di OS windows pada umumnya yang disebabkan oleh file sistem terkonfigurasi. yang mengindikasikan bahwa sistem Anda kemungkinan 94% registrinya korup.

Disini saya menyarankan agar anda melakukan repair ulang pada Registry anda dengan mendownload aplikasi “Registry Scan Tool

Kesalahan 0XC00007B dihasilkan ketika setiap proses yang sesuai atau operasi tidak dapat diselesaikan dengan sukses oleh aplikasi.

Kesalahan 0XC00007B dapat mencegah pengguna dari melakukan tindakan yang diperlukan atau mungkin aplikasi akan menutup tanpa syarat.

Ini adalah Deskripsi penuh 0XC00007B ERROR:

ERROR 0XC00007B: NMERR_SECURITY_BREACH_CAPTURE_DELETED.Thiskesalahan adalah karena kode fasilitas standar.

ERROR 0XC00007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE.This kesalahan adalah karenaPeriksa virus pada komputer Anda. Hapus semua hard drive yang baru dipasang atau pengendali hard drive. Periksa hard drive Anda untuk memastikan itu dikonfigurasi dengan benar dan diberhentikan. Jalankan CHKDSK. Kode fasilitas standar

ERROR 0XC00007B: SQL_123_severity_15.This kesalahan adalah karena Batch Kodefasilitas standar.

ERROR 0XC00007B: ERROR_INVALID_NAME.This kesalahan adalah karena Namadirektori nama file atau sintaks Volume label adalah benar .. Kode fasilitas standar

12 thoughts on “How To Fix 0XC00007B Error ?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *