Google + (Google Plus) Saingan Baru Facebook

Gue dapet info ini dari blogx om dayz disana ada Google + (google plus), nah karena gue penasaran ya udah gue cari di google ternyata ada. Gue coba daftar disana.
Lumayan menarik sih…tpi masih beum paham secara keseluruhan.

kalau gue lihat dari tampilannya ini semacam gabungan dari Facebook dan Twitter..
karena disana ada semacam Fungsi Follow seperti di Twitter juga tapi dengan nama yang berbeda tentunya yaitu “Circle (Lingkaran)” . Tampilannya pun hampir mirip seperti di Facebook.
Ya udah biar kalian semua gak penasaran langsung aja deh ke TKP-nya :
Google Plus

Jangan Lupa juga ternyata di Google Plus ini kita bisa langsung main game di browser kita loh nih dia alamatnya :

Google Plus Game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *